Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:56 

Лучше поздно, чем никогда!

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
Я, наконец-то, перестала заниматься фигней нашла время доделать эту картинку. Вот, выкладываю. Качество фиговое, но это так, чисто чтоб было.
Inserta, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С настоящего момента право владеть, распоряжаться и пользоваться оригиналом и копиями данного арта официально переходит к тебе))))

Название: "Ближе, бандерлоги"

23:13 

Еще немного про

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
Сегодня всю ночь мне снилась наша опера в режиме реального времени. Судя по тому, что спала я без малого пять часов, отыграть удалось ровно полтора раза)
Видимо, выступленческие дни еще долго будут отзываться во мне эхом.

А еще Надя прислала планы на ближайшие месяцы. И мне вдруг показалось ТАК МАЛО. Как будто четыре концертных программы на четыре месяца не могут удовлетворить мою жажду деятельности. Эх... Надеюсь, такой ажиотаж продлится долго, а не умрет, столкнувшись со скукой повседневности. Люблю чувствовать себя на подъеме.

Да еще и одно обещание напомнило о себе. "Пора, мой друг, пора..." *хитро*)

01:07 

Безумный день или свадьба Фигаро

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
"И не верилось, что все пройдет
Сказочным сном"

Я с трудом осознаю, что все уже закончилось. Я даже практически не представляла себе, что сегодня я буду играть во второй раз. И дело даже не в том, что каждый раз как впервые. Скорее, погружение в театральную среду на полтора месяца стало частью жизни, и сложно было вообще вообразить, что внутри этого короткого срока может быть конец и начало.
Костюмы, гримерка, "особый хоровой запах", как выразился Лешка, актеры, замирающие на секунду перед зеркалом, чтобы поправить туалет. У половины девушек ярко красная помада, такая, как в фильмах показывают. Потому что мы зеленые новички и привносим в театр свое детское, немного наивное, может быть, восприятие закулисной вселенной.
Нам все ужасно интересно. Как медленно раздвигается занавес, и граф за несколько секунд до этого принимает подобающую позу и мелко крестится напоследок. Как любезничают за кулисами садовник и Марцелина. Как Фигаро любит подходить и шутить с нами. Как Сюзанна с больным горлом пьет горячий чай, как оркестр во время подготовки играет что попало. И как надпись "Потерпи, скоро финал" обретает новый смысл, будучи приклеенной к животу Лены.
Мы наполняем сцену собственными жизнями, каждому из нас хочется от и до исполнить маленькую предназначенную ему роль. Мы суетимся, из-за кулис наблюдаем за действием, опаздываем в сцену и иногда поем немного не совсем слаженно. Но все-таки, множество наших уникальных историй делают действие более живым и ярким.
Например, Оля. Наша главная артистка. У нее самая необычная прическа, огромный живот и особая роль в действии. Сначала выход с фразой "А мне ребенку на пеленки" в глазах, затем помощь графине и Барбарине с Керубино, а под конец - даже спасение Фигаро с Сюзанной от расстрела. Судя по реакции, от этой режиссерской находки зрители были просто в восторге.
Или Гоша. Никогда не забуду эту забавную маленькую сценку в финале: Гоша, приложившийся ухом к животу одной из сопрано, так любовно и нежно, словно бы утверждая: "Мой". "Твой, твой", - гладит она его по волосам. А сама с хитринкой смотрит на графа.
Еще одна Оля, которую в конце Руслан поднимал на руки, чтобы ей лучше было видно происходящее в комнате, куда все мы подглядывали.
Да, и у меня была своя скромная роль. Я выносила бумажку со стихами Керубино, моему любимому персонажу.
А еще эта гениальная проницательность, с которой режиссеру удалось разделить все имеющиеся в хоре пары, заслуживает отдельного упоминания. Впрочем, мы с Лешкой под конец все же встали вместе. В отличие от других, что было довольно странно. Я ждала бунта в ответ на мои слова, но получилась моя личная дерзость. Что ж, приятно чувствовать себя самой смелой из всех.
А еще я набралась смелости и попросила текст одной песни у Керубино. Буду учить. "Каждой женщиной я очарован, и все жарче волненье в крови! И все жарче волненье в крови!"
Да, действительно, было и волненье, когда только-только началась увертюра и в голове пронеслось "вот оно", и очарованье тем, как красиво и чарующе иной раз звучала мелодия. Было много смеха, и по сценарию, и без оного. Осталось море впечатлений, фотографий, видеозаписей, а еще 5-6 полностью изрисованных альбомных листка. Остались аккуратно сложенные костюмы и список хора у охраны, где были помечены числа 7 и 9.
А нас уже ждут новые увлекательные дела.

14:36 

Итак, для желающих про театральную постановку

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
Сначала вкратце.

Что: Свадьба Фигаро
Где: ДК МЭЛЗ (что бы это значило?)
Когда: 7 и 9 марта в 19:00
Мы: хор девушек, "пострадавших" от права первой ночи с графом, и их женихи
Что было: первая сценическая репетиция

Полчаса усиленных поисков ДК, десять минут объяснений режиссера и три часа на ногах - так прошел для меня репетиционный вечер четверга. На нас поворчали за опоздание, а затем сразу же усадили на передние ряды и принялись втолковывать суть пьесы в и нашу важную роль в происходящем действе. После этого, собственно, началась сама репетиция.
Сначала нас выстроили по голосам и рандомно распределили на "беременных" и "родивших". Собственно, ориентировочно это должно было зависеть от покроя и цвета юбок, что награждало собственно меня приличного размера животом, но режиссер с данной концепцией не посчитался. К счастью, мне повезло, и экстренно "рожать" на репетиции не пришлось. А вот для некоторых хористок роли изменились. Кто-то обзавелся ребенком вместо живота, а кто-то, попирая ход времени, снова вернулся к n-ному месяцу.
После этого... хотя нет, до спектакля никаких комментов по сюжету делать не буду, ибо есть среди ПЧ идущие, и портить им удовольствие было бы бессовестно. Расскажу только непосредственно про хористов.
В первой сцене, благодаря режиссерской задумке "звездит" Оля. Ей, будущей матери тройни, предстоит выйти не помню уже на какие слова графа и с застывшей в глазах фразой "А я? А денег мне на пеленки?" посмотреть на него. Выглядит жалобно хрупкая Оля забавно, а все сценка напоминает известное "А что это вы тут делаете?" Интересно было смотреть, как эта идея рождается у режиссера прямо на ходу, и ее тут же берут в оборот, распространяя идею Оли на все последующие мизансцены с хором.
Во второй сцене мы ржем. Иначе не скажешь. Делаем мы это громко, дружно и по команде. И при этом стараемся не прослушать свое вступление, хотя, как говорят очевидцы-тенора, от нашего хохота у всех в зоне поражения закладывает уши. Вот если бы с нами был еще и Светик... Впрочем, надо признать, что, не считая одной альтовой ноты (ни в коем случае не клевещу на всех альтов, только на себя), звучит все это довольно неплохо. И смотрится, вроде, тоже.
Отдельно хочется отметить сцену с полуцензурными стишками. Вот это место, вернее, один яркий момент, практически целиком принадлежит хору. Все мы на едином дыхании бросаемся к краю сцены и поем, размахивая листовками. Об этом говорил еще режиссер, но мне и самой кажется, что интерес и энтузиазм хора в этой сцене самый настоящий.
Потом будет еще последняя немая сцена всеобщей любви, но нам пока не раздавали мини-роли на это. Все ясно только с одной из спутниц графа: как хохотнул режиссер, "Все мы знаем, кто это будет".

21:57 

Hello there-5

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
У меня на дайре ну прямо череда приветствий и ни одной нормальной записи, спрашивается, кто и зачем читает. .shelly, Четвертый, рада видеть)

Вот приветственный картинк, показалось, на твой образ похоже. Умница-красавица и все такое) Кажется, даже еще и снайпер)))

20:18 

Общее и приветственное

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
Ф-фуххх, суматошная выдалась неделька. Тут вам и поездка за тридевять земель на собеседование, и первая репетиция театральной постановки, и Камилка, и Аня, и ЧГК, и поездка за город на корпоратив, и встреча с Маниаками. Рассказать бы, да времени нет сесть и структурировать мысли. Лень подкашивает...

И приветствую сразу скопом Renshi и Katie*~.


17:46 

Hello there-4

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
[Полсекунды], рад видеть) Наконец-то в нашей эскадрилье появился такой же, только свой))) И мое - не Катовское - скромное дамское мнение: наш симпатичнее)))



Мне вообще кажется, что у нас полный набор всяких побочных специалистов. Джедай (хмммм, это можно отнести к специализации?:-)), стратег, юрист, механик, медик. И вот теперь ледоруб. Кул!)

P.S. Для тех, кто не знает, на картинке изображен Закарис Гент (вот как он выглядит, оказывается)

11:55 

Hello there-3

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
Ana-Ana ака Ти-Элиз Иза, приветствую)

"Мы этих пламенных бойцов
Навек запомнили в лицо
Их знает каждый - вот и он
Летит Разбойный Эскадрон!
... О наш Распойный Эскадрон"
А также все прочее на тему)))


00:03 

"Какое-то странное чувство во мне..."

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
Что может случиться с мужчиной и женщиной, запертыми в одном лифте? Да все, что угодно. А ничего не случится. Они просто поговорят, лифт заработает, и дальше они разойдутся по разным местам. Или пойдут вместе - это уж как ляжет дорога сюжета.
Но все равно от мысли о вседозволенности закипает кровь, и сердце начинает работать быстрее...
Что поделаешь, в первый раз со мной такое, ведь до этого я никогда не играла за мужчину (Луффи не в счет, он воспринимается совершенно иначе. Если же я забыла кого-то еще - поправьте) при наличии одушевленных женских персонажей.
Я странный человек...

10:25 

Hello there-2

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
Мариам, а вот и ты) Доброе утро, Тесс! Полетаем вместе?)


00:16 

Мыслительное

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
Интересно, кроме хоровых и Лешкиных, остались ли еще мои песни, для которых существует благодарный слушатель?..
К чему это я? Просто последний раз я занималась ОСТами One Piece целых - страшно подумать - три месяца назад. А те же ЗВшные тексты вообще вспоминаются только милостью Винампа. Мне не хватает Крыма, жаркой бани, зала нашей квартиры и маленькой огородной комнатки. Я слишком мало пою своего.
Наверно. Или это просто небольшие неполадки в генераторе позитива...

19:57 

Hello there

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
Вот, решила внести свою лепту в укрепление тесных товарищеских связей между Маниаками. Всех в избранное, всех буду читать.
Alianika, ведомый мой, приветствую.) Располагайся)))

Мы будем не хуже! Ну, по крайней мере, с нами тоже будет весело)))


19:05 

28 пунктов про Латвию

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
1) Однажды хор Force-МАЖОР отправился за границу. читать дальше

20:40 

О выборе

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
Урвала кусочек времени от ботства, чтобы рассказать вот такую историю. Незаконченную. А жаль.
Кидаю перепиской.

читать дальше

16:47 

At work. Last issue

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
I hate to say it but it's over.
No energetics for boss, no task apart form the one left from yesterday.
I'm obliged to come to an office to help Alexey but he said he didn't need it. So I will come from time to time just to check. It is time to concentrate on my session and choir contest.
The only thing undone is a phone call to the central office. Who knows - maybe I'm still needed elsewhere. Though... objectly, the chances are very slim.
So, let's sum up.
First of all, it was really interesting. I've learnt so much about tenders and all the work connected. Pity that we didn't go further.
Then, all those people I enjoy working with. Even boss with all his bad temper and hectic pace of work. Valentina who was my mentor even while working on another project. Always-smiling Konstantin, quiet worker Andrey, supporting Dmitry, ambitious Yaroslav, smart Vasily, nice Alexandr Ivanovich, trainee Victor. I thank all of you and I wish you good luck.
It was such a good time.
Let's try it another time)

16:18 

At work

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
I can't help thinking this day is the last. Everyone behaves that way. Boss said: "There's nothing more I can do". The tender document I'm compiling is the last thing to be done.

20:37 

Приветствие

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
Серебряный, долго ждала возможности вас поприветствовать. Располагайтесь с комфортом)
Это специально для вас. Ну, и если еще кому интересно, то на фотографии наш замечательный дирижер и руководитель хора Надежда Бойко (вид сзади). А особо любопытные могут даже обнаружить Коррана собственной персоной. ;)


17:54 

At work

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
Today I did only one task from 3 till 4 PM. After that I've been sitting doing nothing. But the thing I did... it worth it, really. Usially, there are only 4 pages of the tender document I am responsible for: Transmittal. But today I was allowed to check General Conditions part in order to check the compliance of russian text and english translation.
It was the second time I used my english knowledge at work. Do hope I helped a lot (I found quite a few inaccuracies). Gosh, I'm glad, I'm glad.)
The only thing bothering me is why during my possible last week here they make me regret loosing the job that much?

P.S. The fruit tea I ordered has finally arrived. Lucky me for the next few days!

17:07 

At work

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
I am really proud of myself. I've noticed a mistake in tender document and corrected it before boss was even able to notice. If he'd had the document closed on his computer he wouldn't know I did anything to it at all.
Too many paper. Tomorrow'll be the same.

11:07 

At work

Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
The office is bored. I feel something happened and it wasn't good. One project is going to be closed no doubt. It is only the matter of the expences client has to pay for our company. The other... I don't know. Will be postponed, I guess. Who knows for how long. Everyone is talking about closing the office: where to take the furniture or printers.
This is the last week. All thoughts are concentrated on 15th. Or even 16th, when we're doing on vacancies. The duration of it is totally up to client. No contract - no work.
That's how it is.

I'm waiting for the boss to ask for today's portion of work. Though I doubt he has something for me...

Рыжий и фиолетовый

главная