01:11 

Corran
Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
18.11.2013 в 23:04
Пишет Али:

_____*восхищается*
Класс! Класс, класс, класс! Блин, ну почему мне этот пост раньше не попался, особенно летом, когда был сезон "полетов крыш"! Потрясающе. ^^

20.12.2012 в 14:03
Пишет Итицкая сила!:

Пишет [J]Ивия Элина[/J]:

Мантра для обидчивых....
Обиделись? Тогда распечатывайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте! И с выражением!!!

«Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок».

Ведь я очень, очень важный индюк!

Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь.

Я не умею смотреть на себя со стороны. Я настолько не умею смотреть на себя со стороны, что никогда не увижу мои сдвинутые брови, надутые губы, мой скорбный вид. Я никогда не увижу, насколько я смешон в этом состоянии и никогда не посмеюсь над его и своей нелепостью. Никогда. Ведь я не умею смотреть на себя со стороны.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2013-11-19 в 04:14 

Alianika
Die Macht am Rhein
Corran
КАКОЕ ЧУДО! утащу себе? ^^

2013-11-19 в 08:52 

Corran
Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
Alianika, кнешн)

URL
     

Рыжий и фиолетовый

главная